Dein Community-Konto löschen
Dein Konto löschen
Das Löschen eines Kontos ist endgültig. Die Option ist erst verfügbar, wenn du keine aktive Mitgliedschaft mehr hast.
- Öffne deine Kontoeinstellungen.
- Beende oder kündige zuerst eine aktive Mitgliedschaft, falls sie angezeigt wird.
- Wähle bei Benutzerkonto löschen die Schaltfläche Benutzerkonto löschen.
- Lies den Bestätigungshinweis und bestätige die Löschung.
Wenn du Community-Admin bist, ist die Löschoption nicht verfügbar. Entferne zuerst deine Adminrolle oder bitte einen anderen Admin darum. Wenn deine Mitgliedschaft bereits gekündigt ist, aber noch bis zu einem zukünftigen Datum läuft, erklärt coapp vor deiner Bestätigung, ob die Löschung danach erfolgt.
Löschung bei einer Community anfragen
Bei einer Anfrage zu Daten, die eine bestimmte Community verwaltet, wende dich an deren Betreiber. Er verwaltet die Community und kann Anfragen prüfen, für die gesetzliche Aufbewahrungspflichten relevant sein können. Dieser Artikel ist praktische Produkthilfe und keine Rechtsberatung.